sábado, 26 de febrero de 2011

TAMALES ALTERNATIVOS PARA PERSONAS CON DIABETES.

Alumnos de la facultad de estudios superiores desarrollan tamales, nuggets, pan, longaniza, trufas y ceviche alternativos para diabéticos y ayudar a prevenir el cáncer de mama y de próstata, además que reducen los síntomas de la menopausia.
Los productos fueron presentados en el primer evento de la evaluación sensorial de alimentos y cada uno esta basado en las recomendaciones de la INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR STANDARDIZATION (ISO 9000), y de la STANDARDS FOR SENSORY ANALYSIS (SSA), pero también para que los estudiantes de la carrera químico fármaco-biológica (QFB) aprendieran los procesos del método sensorial.     

TAMALES CREATE ALTERNATIVE FOR PEOPLE WITH DIABETES.

students at the faculty of higher studyes developed tamales, nuggets, bread, sausage, truffles and ceviche alternative for diabetics and help prevent breast cancer and prostate cancer, as well as to reduce the symptoms of menopause.
the products were presented at the first event of sensory evaluation of food and each is based on the recommendations of the inaternational oraganization for standardization (ISO 9000), and the standards for sensory analysis (SSA), but also to students pharmacist career-biological chemical (QFB), to learn the processes of sensory method.          

No hay comentarios:

Publicar un comentario